注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

给父亲的信---您在天堂还好吗?[原创]  

2013-04-05 06:55:15|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     Subject:  给父亲的信---您在天堂还好吗?[原创]

作者: 湘珠格格

清明时节泪纷纷......思念远在天国的亲人

给父亲的信---您在天堂还好吗? - 格格 - 格格的博客

我的父亲,1947年毕业于唐山交大(美国教会学校.即现在的上海交大),攻读冶炼工程.
精通英文,懂四国语言.博古通今,文理兼长,学识超群,才华横溢,下笔成文.为人正直,疾恶如仇.
人事沧桑,一言难尽.57年留苏未成,却成了"右派";文革又受尽侮辱.一生坎坷,遗恨终生.
晚年以博览群书作诗为乐.幽愤之情得以升华和超脱.擅长书法,写诗.喜好研究中医,兴趣广泛.

于2003年与世长辞.伟哉斯人,痛哉我心!

给父亲的信---您在天堂还好吗? - 格格 - 格格的博客

母亲:冶金工业部下属科研单位外文翻译副译审;   父亲:副厅级离休干部

给父亲的信---您在天堂还好吗? - 格格 - 格格的博客

父母的"金婚纪念

给父亲的信---您在天堂还好吗? - 格格 - 格格的博客

母亲的 晚年

给父亲的信---您在天堂还好吗? - 格格 - 格格的博客

相濡以沫

 

我们给父亲的信----

亲爱的爸爸: 您在天堂还好吗?

       十年了......您离开我们十年,我们想念您十年.

       清明时节泪纷纷,我们来到您的面前......
      大姐代表我们全家专程返湘到寝园看望您,

      为您烧香跪拜,在墓前放置一束鲜花,烧上一些纸钱,

以此表达我们对您的思念和祝福;  

三妹代表我们全家在E扫墓追思网为您敬上您最喜欢吃的食物......

爸爸,远在异国他乡的二女儿和女婿代表全家为您敬上一束鲜花康乃馨......

亲爱的爸爸,我们一切都好.母亲有我们几个孝顺女儿来照顾,请您放心!

今生我们未能好好报答您,将来一定会去天国陪伴您。

女儿知道您这一生中最喜欢的是读书和写诗,

让女儿在梦中将您最喜欢的书籍给您带去;

还有女婿出版的诗集,敬请您过目和指教!

爸爸,我亲爱的爸爸......下辈子,

我们还做您的儿女和女婿!!

女婿Larry C.McCormack,一个美国著名诗人,为您敬上:Our path is forward, forever forward, following Dad's illustrious journey.(遵循父亲的辉煌的旅程---沿着我们的道路前进,永远前进)

您在海外的女儿和女婿敬上 于2013年清明节

给父亲的信---您在天堂还好吗? - 格格 - 格格的博客

给父亲的信---您在天堂还好吗? - 格格 - 格格的博客

 

 (欢迎转载,但请注明作者和文章出处)  


 美国古典爱情诗人,作家Larry C.Mormcak已出版爱情诗集,畅销全世界. 

给父亲的信---您在天堂还好吗?[原创] - 格格 - 格格的博客<< My Deepest 50 Thoughts about Love>>(我最深厚的爱情诗50首)

您如果有兴趣,请点击:
http://www.ebay.com/itm/My-Deepest-50-Thoughts-about-Love-2008-Larry-C-McCormack-will-sign-each-book-/121456184057?pt=US_Fiction_Books&hash=item1c475a4af9
  评论这张
 
阅读(2852)| 评论(224)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017