注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

妙用无穷的橘皮清洁剂(组图)  

2014-12-17 15:59:04|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妙用无穷的橘皮清洁剂(组图)

又到了橘子盛产的季节,吃完的橘子皮可别急着丢掉,小小的橘子皮可是家庭主妇们清洁厨房和家具的好帮手喔!利用橘子皮自制的橘皮清洁剂,经济、环保又简单,您不妨也来动手试试看!

橘皮清洁剂的制作方法

                                               1.取三到四颗橘子皮,放入锅中。

妙用无穷的橘皮清洁剂(组图) - 格格 - 格格的博客

2.在锅中加入适量的水(淹过橘子皮即可)。

妙用无穷的橘皮清洁剂(组图) - 格格 - 格格的博客

3.将水煮沸至呈现出浓浓的橘子水,橘子皮也呈现出软烂状即可(约15分钟左右)。

妙用无穷的橘皮清洁剂(组图) - 格格 - 格格的博客

4.放凉后,装入有喷头的瓶子中保存。

妙用无穷的橘皮清洁剂(组图) - 格格 - 格格的博客

橘皮清洁剂的用途

1.消除水管异味

将热的橘皮水倒入洗碗槽或洗衣槽的排水管中,一边倒一边用废弃的旧牙刷刷洗,即可有效清除由排水管中散发出来的恶臭。

2.清理流理台和排油烟机

厨房的排油烟机和流理台很容易沾染油污,喷洒一些橘皮清洁剂在油渍处,静置数秒后,便可轻松将油渍去除,若是油渍太厚,可将橘皮水加入少许的醋来擦拭,效果更佳!

3.擦拭家具或地板

利用橘皮清洁剂擦拭家具或地板,不但有清洁除垢之效,还会散发一股淡淡的清香唷!? 

(来源于网络)

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017