注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国后成了村姑织女.有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

轮奸并逼幼女卖淫逾百次 高院拒批死刑(图)  

2014-09-15 22:56:23|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轮奸并逼幼女卖淫逾百次 高院拒批死刑(图)

 看社会  百姓呐喊     2014-06-13 10:21

轮奸并逼幼女卖淫逾百次 高院拒批死刑(图) - 格格 - 格格的博客

图片:湖南"上访妈妈"唐慧。(网络资料) 

唐慧幼女被轮奸被卖淫不育案主犯死刑不准

【看中国2014年06月13日讯】2006年,唐慧11岁的女儿乐乐离家出走三个月后才被家人发现,而乐乐在离家期间被迫接客100多次,还多次挨打。曾代理此案律师胡益华曾于2013年在微博上透露,乐乐被以“逃跑杀她全家”的言语威胁以及真实的殴打和暴力威胁下,惨遭轮奸,并患上了现有医学水平下终生不可治愈的性病以及终生无法生育...

 

“上访妈妈”唐慧的11岁女儿乐乐被轮奸及被迫卖淫一案,本周四中国最高法院裁决对两名主犯不予核准死刑,案件发回重审。最高法院称被告的犯罪情节尚未达到特别严重,地方法院对其判处死刑是量刑不当。唐慧表示无法接受,准备再请律师。

香港《苹果日报》报导,2006年10月,19岁的周军辉强奸了唐慧11岁的女儿乐乐(化名),随后把她带到秦星的色情场所卖淫。秦星强迫乐乐接客100余次,其间纵容多名男子对她实施强暴。当年年底,乐乐被亲属救出,证实患上性病及精神创伤症。

这一轰动的案件,于2008年,永州市中级法院一审判决秦、周两人死刑,2012年湖南高级法院终审裁定维持原判。但是在昨日(12日)主犯死刑覆核宣判时,最高法院却认为,只有在情节特别严重的情况下,才可判处死刑,而两被告周、秦强迫卖淫的暴力、胁迫程度,尚未达到“情节特别严重”,最终裁定不核准两被告的死刑。

最高人民法院这一毫无人道的裁定,让受害人母亲唐慧表示无法接受,只能再找律师代理,做好出庭准备。而网友们也纷纷怒骂质疑最高法院所谓的“情??节未达特别严重”。

有网民指出,刑法规定,与未满14岁的幼女发生性行为,无论是否自愿,一律以强奸罪论处。周军辉先是强奸幼女,然后将受害人推入火坑,罪大恶极,理应判处极刑;秦星逼迫唐慧女儿接客100余次,等同令这名11岁的幼女被强奸100余次,这样的犯罪情节难道还够不上“特别严重”?这样的人不判死刑,公理何在? 

(责任编辑: 刘良鑫)

来源于: http://www.secretchina.com/news/14/06/13/543744.html

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016