注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

盘点最保值汽车颜色(组图)  

2014-10-28 14:19:39|  分类: 爱车一族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 盘点最保值汽车颜色(组图)

 汽车媒体iSeeCars.com发布了外观颜色对汽车保值能力的影响排名,黄色和橙色最有利于减缓汽车折旧贬值,而黑色车辆贬值最快。买车不但要考虑性能,很多人越来越注重车身的颜色。大部分车主会选择自己喜欢的颜色,但是汽车颜色也能保值呦,黄色最高,黑色最低。你的车,啥颜色?
 

盘点最保值汽车颜色(组图) - 格格 - 格格的博客

 

具体榜单

第1名:黄色。5年平均折旧贬值率:26.2%

第2名:橙色。5年平均折旧贬值率:27.6%

第3名:绿色。5年平均折旧贬值率:31.3%

第4名:蓝绿色。5年平均折旧贬值率:31.4%

第5名:红色。5年平均折旧贬值率:31.7%

第6名:浅褐色、棕色和金色。5年平均折旧贬值率:33.3%

第7名:蓝色。5年平均折旧贬值率:33.6%

第8名:白色。5年平均折旧贬值率:33.7%

第9名:银色。5年平均折旧贬值率:34.0%

第10名:灰色。5年平均折旧贬值率:34.2%
第11名:黑色。5年平均折旧贬值率:34.4%

 

盘点最保值汽车颜色(组图) - 格格 - 格格的博客
  
 

榜单概况

  iSeeCars针对超过2,000万辆汽车进行调查和分析,涉及从1981年款到2010年款车型,包括各种颜色涂装。该媒体引入了“平均折旧贬值” (Average Depreciation)的概念,衡量汽车的保值能力。研究结果表明,黄色汽车贬值速度最慢,而黑色最快。在车龄达到5年后,黄色汽车的价值,较之制造商建议零售价MSRP(Manufacturer's Suggested Retail Price)原始价格(考虑到通货膨胀因素)将降低26%。而黑色汽车则将削减35%。倘若一辆汽车MSRP价格为20,000美元,则5年后黄色车辆较相同车型其他颜色涂装价值多出1,500美元。

 

盘点最保值汽车颜色(组图) - 格格 - 格格的博客

 

 按照轿车、敞篷车、轿跑、SUV、皮卡和旅行车等划分,不同车辆类型也各自有最能保值的颜色。
例如SUV以黄色保值能力最强,而敞篷车则是蓝绿色(Teal)! 

 

(来源: 男士汽车)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017