注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

编织毛衣可治疗抑郁症  

2014-10-29 10:34:10|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编织毛衣可治疗抑郁症
编织毛衣可治疗抑郁症 - 格格 - 格格的博客 
 

毛衣可以治疗抑郁症?
近日,英国医生别特萨恩·科尔基勒研究发现克服紧张情绪的有效方法,即进行编织。
科尔基勒称,编织的过程与调节心理状态和思想的治疗过程很相似。

抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,抑郁症是一种可预防性疾病,
那么抑郁症的早期症状有哪些?

     研究表明,一周织三次毛衣的女性很少有严重的焦虑及沮丧情绪。
与此同时,会织毛衣的女性还有极好的认知能力。

除稳定心绪外,科尔基勒认为,编织还可助治疗抑郁症并帮助摆脱疼痛。
而如果考虑到编织品还能作为漂亮新颖的礼物赠送他人时,
那么除保健功效外,编织还能给人们带来不少实际益处。
 
 
(来源于网络)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017