注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

[转] 各种鼻炎危害  

2015-11-20 06:16:36|  分类: 家庭医生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各种鼻炎危害 
一、过敏性鼻炎

  鼻腔做为人体呼吸的第一道屏障,可以有效地抵御过滤外界病毒,过敏性性鼻炎的发作,使其功能减弱,进而病菌进入体内各器官,引起病变。会造成鼻窦炎、支气管哮喘、分泌性中耳炎、过敏性咽喉炎、鼻息肉、鼻出血、憋气窒息等并发症。

  二、慢性鼻炎

  患者经常易感冒、打喷嚏、流清鼻涕、发痒、通气不畅、鼻出血、干燥、结痂、发嗅、神经衰弱、头痛、头昏等,引起咽喉肿痛,心律不齐等。给慢性鼻炎患者工作、生活带来极大的痛苦,慢性鼻炎如果治疗不及时,甚至可转化鼻咽癌。

  三、肥厚性鼻炎

  鼻塞导致张口呼吸和倒流鼻涕的刺激,导致咽喉发炎,咽干、咽痛,咽内有异物感或发痒,引起阵阵干咳和声音嘶哑。鼻粘膜肿胀必然使鼻窦开口引流不畅所以常常并发鼻窦炎症,常有头胀、头痛、精神委靡、失眠、记忆力减退等症状。

  四、萎缩性鼻炎

  萎缩性鼻炎是慢性鼻炎的一种,发病比较缓慢,患者往往表现为鼻塞、脓痂、出血臭气、嗅觉障碍、头痛头昏、听力障碍。如果治疗不及,萎缩性鼻炎还容易导致分泌性中耳炎、过敏性咽喉炎等并发症。

  五、鼻息肉

  可引发诸多并发症,如咽喉炎、中耳炎及心、肺等脏据功能损害,少数巨大息肉可引起侵袭性并发症。那些生长较快、体积巨大的息肉,会挤压破坏鼻窦壁或鼻腔顶壁:继之侵犯眼眶、额窦、前颅窝、蝶窦和中颅窝等部位。所以鼻息肉一定要及时治疗。


[转] 各种鼻炎危害 - 格格 - 格格的博客

本文转载自美丽人生《各种鼻炎危害》 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017