注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

告别色斑,10种方法总有一种适合你!  

2015-12-24 15:22:55|  分类: 美容美发篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告别色斑,10种方法总有一种适合你! 

  告别色斑,10种方法总有一种适合你! - 格格 - 格格的博客

发生在面部皮肤上的黄褐色点状色素沉着斑,系常染色体显性遗传。

日晒可诱发和加重皮损。多在3~5岁左右出现皮损,女性较多。其数目随年龄增长而逐渐增加。好发于面部,特别是鼻部和两颊,可累及颈、肩、手背等暴露部位,非暴露部位无皮疹。损害为浅褐或暗褐色针头大小到绿豆大斑疹,圆形、卵圆形或不规则。散在或群集分布,孤立不融合。无自觉症状。

夏季经日晒后皮疹颜色加深、数目增多,冬季则减轻或消失。常有家族史。 


  让你告别雀斑的方法介绍

  第一步:抑斑

  通过减少黑色素产生,从而中断色斑形成链条,抑制新斑产生,防止东边祛斑西边长,屡祛不止。

  第二步:除斑

  法国PG霜有效地渗入皮肤基底层,快速分解细胞内沉积的黑色素,清除脂质过氧化物,并配合各种营养物质的超强恢复能力,根除斑点不留痕。

  第三步:防斑

  清除肌肤修复障碍,配合草本植物精华内含有的抗紫外线因子,在肌肤表层形成锁水屏障,筑造起防止斑点再生的围墙,使祛斑效果更持久,斑点不再来!

  第四步:护理

  一些护理产品不止是单纯的祛斑产品,它还注重祛斑后的肌肤护理,内含各种营养物质,全面为肌肤提共每日必需营养,使肌肤年龄逆增长。

  让女性摆脱雀斑的几款美食

  黄瓜粥

  取大米100克,鲜300克,精2克,10克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火逐步煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。一日二次温服,可以滋润皮肤、祛斑、减肥。

  当代科学研究证明,黄瓜含有富厚的钾盐和必然数目的胡素、维生素C、维生素B1、维生素B2、类、卵白质以及芥、磷、铁等营养因素。常常食用黄瓜粥,能消除雀斑、增白皮肤。

  西红柿汁

  逐日喝1杯西红柿汁或常常吃西红柿,对防治有较好的浸染。由于西红柿中含富厚的维生素C,被誉为“维生素C的客栈”。维生素C可克制皮肤内酪氨酸酶的活性,有用镌汰玄色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。西红柿是养颜佳品。

  告别色斑,10种方法总有一种适合你! - 格格 - 格格的博客

  女性怎么吃能够去雀斑

  柠檬冰糖

  将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有富厚的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。另外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不只可以白嫩皮肤,防备皮肤血管老化,消除面部,并且还具有防治的浸染。

  

  取黑木耳30克,红枣20枚。将黑木耳洗净,红枣去核,加水适量,煮半个小时阁下。逐日早、晚餐后各一次。常常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形瘦。本食谱中的黑木耳,《本草纲目》中记实其可去面上黑斑。黑木耳可润肤,防备皮肤老化;大枣和中益气,健脾润肤,有助黑木耳清除黑斑。

  其它

  用冬瓜藤熬水用来擦脸、沐浴,可使皮肤润泽、消除雀斑。 

http://fashion.sohu.com/20151221/n432107791.shtml 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017