注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

【转载】上万人看了都哭了,为了自己和将来,请看完它!  

2015-07-25 02:45:03|  分类: 国内校园·教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    为了看这篇日志,我放弃了写作的时间;为了自己和将来,我热情地转载了这篇日志;为了能让更多的朋友看到,我置顶了这篇日志。

朋友,如果你有时间请看完吧,它不会让你失望的。


    看完以后,无需多言,只看你自己的行动吧!真的很感人,尊敬长辈,孝敬父母历来是我们中华民族的传统美德。希望有更多的孩子能看到这篇日志。说得对,网络是工具不是玩具,只有利用好工具才能使我们得到更多的知识,而不是玩物丧志。如果这样的励志讲演能够在更多的学校里普及开来,我想一定会很受大家的欢迎。
    

最后,祝所有的朋友都有一个美满幸福的家庭,谢谢你们耐心看完了这篇日志。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017