注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

【转载】科学家: 盐+高脂肪饮食能减肥  

2015-08-30 03:18:31|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学家: 盐+高脂肪饮食能减肥

2015-8-29 | 纽约文摘 推荐 | 来源: Dailymail   作者: 卧月眠海 


科学家: 盐+高脂肪饮食能减肥 - 纽约文摘 - 纽约文摘


  我们总是被告知吃太多的盐对我们的身体有害。但一项新研究的结果似乎颠覆了传统的认知,在这项研究中,科学家们发现盐能帮助那些有着高脂肪饮食习惯的人们减肥。

  这个消息似乎会让快餐爱好者非常兴奋,但是研究人员也警告说,非常高浓度的盐也会增加人类患心脑血管疾病的概率。爱荷华大学药理学助理教授Justin Grobe说:“人们总是关注于他们吃的食物中包含了多少脂肪和多少糖。但我们在实验中发现了一个与卡路里无关的东西——钠对体重增加的影响更大。”

  爱荷华大学的团队展开这项研究起初是基于这一理论:人们都觉得脂肪和盐很美味,它们可能会促进人们的食欲以导致人们体重增加。他们通过给小鼠喂食不同的食物:正常食物或是高脂肪食物,并分别加上从0.25%到4%不同程度的盐。并以小鼠体重的变化作为衡量标准。实验结果出来后他们感到十分吃惊,食用加上0.25%盐的高脂肪食物的小鼠体重增加得最多,16周增加了15克;而食用加上4%盐的高脂肪食物的小鼠体重增加得最少,16周增加了5克。Grobe说:“我们发现我们的起初的那个理论完全是错误的,研究结果还说明那些天天嚷嚷着让人们少吃盐的宣传可能会造成些不好的后果。”

  为了找出高盐防止体重增加的原因,研究人员注意到了一些关键性的影响动物能量平衡的因素。在能量的输入端,他们排除了喂养方式的不同——除了盐含量不同,所有老鼠都吃相同质量且含相同热量的食物;在能量的输出端,吃不同食物的小鼠的代谢情况也相差无几。与这些相比,不同程度的盐对消化效率却有着相对显著的影响,盐能减少身体对食物中脂肪的吸收。

  所以,盐能抑制体重增加的原因是钠能降低消化道对食品中脂肪的吸收。(C)

  卧月眠海 via dailymail










本博百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


 

 

 

 温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,请点击文章右下角的

“推荐”或“喜欢”。转载请注明或保留 纽约文摘 标记!感谢您的支持!

本博的百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


男子入教当卧底救妻 揭秘全能神的邪恶内幕 - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》
 

纽约文摘 - 纽约客 - 网易博客 朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017