注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

2015最佳拉美艺术家摄影作品  

2015-09-21 23:38:12|  分类: 摄影爱好者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015最佳拉美艺术家摄影作品

2015-09-14 10:52:50 来源:99艺术网国际频道  作者:Yaya Hu编译  

拉丁美洲摄影奖(Latin American Fotografia competition)将于2015年11月在纽约举办巡回展览,展出拉美地区最佳摄影作品。与此同时,获奖作品将以书籍和在线档案馆(ai-ap.org)的方式呈献给观众。 
\
途中人们抬着棺材,躺在棺材里的是成千上万在1960到1996危地马拉内战中被迫“消失”的人。
直到现在他们才被人发现并识别身份。
摄影:James Rodriguez
 
\
 哥伦比亚卡塔赫纳的老城夜景
摄影:Louis Vest

\
人们泡在秘鲁首都利马市的最大公共游泳池里,这里也被称为“科马斯之海”。
摄影:Oscar Durand

\
在委瑞内拉的圣克里斯托瓦尔,一位青年正在与警察对抗。
摄影:AdrianaL. Fernandez

\
警方与太平洋抵抗组织的游行示威者发生冲突,在此之前这个组织层围攻危地马拉的圣荷西-戴尔卡布的美国矿业公司。
摄影:Saul Martinez

\
5号垃圾场(Dump 5)是位于海地首都太子港的一处200英亩的垃圾场,在这里有几百位男女以清洁工作谋生。
摄影:Giles Clarke

\
一位马列解放主义民族解放军队的成员在哥伦比亚的乔科省
摄影:Ramon CamposIriarte

\
萨拉依(Saray)和娜业丝(Nayeth)是哥伦比亚的艾滋病人,一家致力于扶贫的NGO组织给予了她们帮助。
摄影:Jillian Edelstein


\
这是在塞尔瓦多的苏奇托托市郊外的一名甘蔗种植者。非传统的慢性肾病引发了全球性的传染疾病,严重影响了世界各地的甘蔗种植者的健康。在尼加拉瓜和萨尔瓦多,该疾病的死亡人数超过了艾滋病毒、糖尿病和白血病所造成的人员死亡总和。
摄影:Ed Kashi


\
在墨西哥的阿约基纳帕市,有43名学生失踪,可能已被被杀害,这引发了墨西哥的全民反抗活动。这张照片拍摄于该地的师范学校,这些失踪的学生曾经就读于这里。
摄影:Jillian Mitchell

编辑:杨珊珊


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017