注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

风情万种:凯特王妃春光乍泄的惹火瞬间  

2015-10-10 03:47:48|  分类: 在地球的另一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风情万种:凯特王妃春光乍泄的惹火瞬间

 .
 
·凯特王妃因裙子太短让英国王室十分尴尬,被女王下达禁令。 
 
   
凯特王妃因裙子太短让英国王室十分尴尬,被女王下达禁令。英国凯特王妃向来是全球服装的潮流指标,但据英媒2月3日称,英国女王伊丽莎白二世为凯特王妃下达了“服装令”,以让凯特王妃的服饰更能凸显王室成员风范。过去,凯特王妃穿衣不时“走光”的照片,频频见诸于英国媒体,这或许是英国女王高度在意凯特穿衣风度的重要背景。

   
2013年11月20日,凯特王妃出席Place2Be慈善组织活动。她身穿黑丝短裙亮相,在弯腰接过小朋友献上的鲜花时裙摆被风吹起险些走光。但是,凯特王妃此时依然处乱不惊。她优雅地按住自己飘起的裙子,继续在慈善活动中与参加慈善活动的儿童们互动,显示出了一位具有修养的王妃特有的不凡气质。
   
据有关媒体报道,女王伊丽莎白二世已派私人服装师为孙媳妇准备服装,还会选出私人珍藏珠宝首饰,力求凯特展现王室贵气,又不失平易近人、不拘小节的气质。报道还说,英女王伊丽莎白下达的“服装令”包括让凯特王妃佩戴冠冕状宝石头饰、要求她穿的裙子不能过短等。
   
今年4月,凯特王妃将出访澳大利亚和新西兰,其间每日平均需要最多4套衣服。此外,英国王室消息指出,凯特王妃日后将更常佩戴宝石头饰,女王也会密切留意凯特王妃的服饰是否得体。下面撷取了凯特王妃因裙子太短曾让英国王室十分尴尬的一些春光乍泄的惹火瞬间,以飨广大网友。  
   
    .
   
   
·英国《世界新闻报》闹出窃听丑闻而遭停刊,首相卡梅伦公开斥责媒体未能自律,但其他小报仍不收敛,2011年7月9日刊登英国新一代“平民王妃”凯特,在加拿大访问时春光乍泄的照片,其中《每日星报》更刊登在头版。凯特如此受辱,一时引起公众不满。     
   
   
.
     
   
.
 
   
.
 
   
·英国《每日星报》昨以露骨字眼在头版报道事件,指凯特有一双“王室大腿”,又称呼她为“王室宝贝”,形容她为走光而尴尬脸红。不过该报后来“知衰”,在其网站换凯特走的走光照,改用另一张其臀部完全被裙子遮盖的相片。 
    
   
.
   
   
.
   
   
.
 
   
·英国其他小报亦在内页报道。《每日邮报》指凯特拥有“令人妒嫉的王室大腿”,裙摆被吹起的高度足以瞥见内裤边缘。《都市报》形容那是凯特的“玛丽莲梦露时刻”,更广邀读者创作图片说明。《每日镜报》则指她“几乎让全世界看到臀部”,差少许便像妹妹皮帕“以臀闻名”。
         
    .
   
    .
 
   
·威廉与凯特前日现身加拿大卡尔加里国际机场,期间身穿黄色连身裙的凯瑟琳在停机坪步行时,虽然多次努力按住裙子,但仍被记者拍到其裙摆被风吹起、露出大腿及少许臀部的一刻。 
   
   
.
 
   
·除英国小报外,加拿大《多伦多太阳报》也有刊登凯特的走光照,甚至拍到她露出臀部,文中更直指她穿丁字裤。不过,加国民众纷纷在网上留言斥责报章不尊重凯特、作风不成熟,并要求立刻将照片拿下。有网民更提出杯葛《多伦多太阳报》,直至报章公开道歉,甚至要求加国总理哈珀调查该报刊登该张照片是否合法。    
   
   
.
   
   
.
   
   
.
 
   
.         
 
   
·2013年11月20日,凯特王妃出席Place2Be慈善组织活动。她身穿黑丝短裙亮相,不过弯腰接小朋友鲜花时裙摆被风吹起险些走光。不过凯特王妃还是处乱不惊,优雅的按住裙子,继续慈善活动中与儿童互动,显示出了王妃的气质。   
   
   
.
     
   
.
 
   
.

(来源于网络) 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017