注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

我外祖父的名著之一: 《西汉野史》  

2015-10-27 06:19:54|  分类: 外祖父的名著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 

《中华野史》 - 梯子 - 奋于征途

《西汉野史》

作者:(民国)黄士衡

分隔线—色彩系列 - 梯子 - 奋于征途


《西汉野史》-梯子 -奋于征途

色彩系列分隔线 — 金色 - 梯子 - 奋于征途      色彩系列分隔线 — 金色 - 梯子 - 奋于征途      色彩系列分隔线 — 金色 - 梯子 - 奋于征途

【转载】《西汉野史》第一回 高祖置酒论三杰 娄敬建策都关中

【转载】《西汉野史》第二回 平燕地卢绾封王 据海岛田横死义

【转载】《西汉野史》第四回 韩信赠金报漂母 陈平划策擒楚王

【转载】《西汉野史》第五回 高祖行赏封列侯 萧何论功居第一

 
 
 
(引用 梯子的日志)

黄士衡_百度百科

 http://baike.baidu.com/link?url=xv8Uc7Sg6fcCww86Lz6pasyq7dqnbZTR3QV50kA5AUfhopPvAtvMxd_dvOCW_R_9lyG6Q_dlHVJnfYYn11wZvq

注解:    黄士衡(1889-1978) 教育家,爱国民主人士。字体楷,号剑平。湖南郴县人。1913年留学美国,1918年获哥伦比亚大学硕士学位。1920年回国,曾任湖南商业专门学校、工业专门学校教授,湖南大学商科学院院长兼教授。1927年起出任两届湖南省政府委员兼教育厅厅长。1936年、1945年两度任湖南大学校长。1938年9月--1951年10月任湖南师范学院附中前身"广益"中学的董事长 曾选为湖南省临时参议员。中华人民共和国成立后,任湖南师范学院研究员、湖南省文史研究院副馆长等职。是民革湖南省委常委、政协湖南省常委。

著有:《世界史大纲》、《中国移民美国史》,《西汉野史》,《秦朝野史》等。其中《西汉野史》被划为经典名著,风靡一时. 

-----------选自百年长沙老照片丛书之《长沙名人》
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017