注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

【转载】10分钟就可以完成的下肢锻炼  

2016-01-13 00:21:40|  分类: 体育&健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10分钟就可以完成的下肢锻炼 

下肢锻炼,十分钟就可以完成

两脚间距与两肩同宽,两脚微微向外张,就像时间上1点和11点的距离。让壶铃在运动整个过程中维持在自己胸部的高度,无论是身体往下还是往上。身体下降至最低时,自己的手肘微微高于膝盖高度,利用膝盖的力量返回初始状态动作。

2.速滑式

下肢锻炼,十分钟就可以完成

两脚交替进行,尽量降低身体的重心并朝前。保持眼睛以及胸部朝向前方。利用腹部的力量保持身体在整个过程中的平衡。

3.弓箭步

下肢锻炼,十分钟就可以完成

这是一项单纯锻炼腿部的运动;90%的力量都应该是由臀部以及腿部的四头肌完成。向前迈出一步,处于弓箭步身体最低的状态。两腿的大腿与小腿部分都呈大约90°。利用向前迈出一步的腿的力量恢复站立的动作。

4.摆动壶铃训练

在这项具有些许爆发性的运动中,将自己的注意力放在下肢的发力上面。利用下肢的发力让壶铃在空中摆动,上肢不用使用太多的力量。壶铃往下走时,大腿大约与地面呈45°角度。

5.单腿哑铃硬拉

下肢锻炼,十分钟就可以完成

【转载】10分钟就可以完成的下肢锻炼 - 格格 - 格格的博客
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017