注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

五件事,废了你的肾(25岁以上男女必看)  

2016-11-21 07:53:45|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五件事,废了你的肾(25岁以上男女必看)
五件事,废了你的肾(25岁以上男女必看) - 格格 - 格格的博客
 

 “肾为先天之根”,《皇帝内经》有文:肾藏精,肾主水,肾主纳气,肾主骨,骨生髓,髓通于脑,其华在发,其窍在耳……你的生长是否健康?发育是否蓬勃?精力是否旺盛?智力是否聪慧?呼吸是否深入?听力是否敏锐?骨骼是否强壮?牙齿是否坚固?头发是否乌黑?性欲是否适度?生育是否正常?衰老是否缓慢?寿命是否长久?……这一切,全是肾的功能,全由肾在主管。所以说,肾脏是人体最重要的脏器。

1、不爱喝水
    好多女士嫌跑厕所麻烦,不喜欢喝水,要知道肾脏负责代谢生理活动所产生的废物,并排于尿中。在肾脏进行这些活动的时候,需要足够的水分来辅助。所以,女性朋友们一定要养成多喝水的好习惯。

2、喝饮料比喝白开水还多
    饮料中所含的咖啡因往往会导致血压上升,而血压过高就会伤到肾。所以要尽量避免过多喝饮料。

3、口味太重
    摄入太多盐,肾脏的负担就会加重,从而导致肾脏功能减退,因此要尽量少吃盐。

4、爱喝啤酒
    如果已经患了肾脏方面的疾病,又经常大量喝啤酒,会使尿酸沉积导致肾小管阻塞,造成肾脏衰竭。

5、吃太多肉
    吃肉太多会对肾脏造成伤害。每餐肉类的摄入量应控制在手掌大小约0.5公分厚度。导读:别以为只有男人会肾亏,需要补肾;女人肾亏同样危害无穷,比如,加速衰老、乳房下垂、脱发、性冷淡,如果是孕妇的话,肾亏还会影响下一代!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017