注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

川普发布百日新政:上任第一天 美国就将退出TPP(图)  

2016-11-23 10:39:01|  分类: 在地球的另一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
川普发布百日新政:上任第一天 美国就将退出TPP
川普发布百日新政:上任第一天 美国就将退出TPP(图) - 格格 - 格格的博客
   
当地时间21日,美国当选总统特朗普通过视频阐述了他明年1月20日上任后100天执政计划,他在视频中表示,将会在上任的第一天,发布总统行政令,退出《跨太平洋伙伴关系协定》(TPP)。

特朗普在视频中表示,“我的议程将基于一个简单的核心原则:将美国置于首位。无论是钢铁生产、汽车建造,还是疾病治疗,我都希望下一代的生产和创新都发生在在美国,为我们的人民提供财富和就业。”

特朗普介绍了其上任后100天的执政计划,包括以下内容:

贸易:退出TPP,并谈判有利于美国的双边贸易协定;

能源:取消美国能源工业的就业限制,包括页岩能源和清洁煤炭;

监管:对于每一个新规定的诞生,都应该伴随两个旧监管规则的终止;

国家安全:制定保护美国重要基础设施免受网络攻击和所有其他形式攻击的计划;

移民:要求美国劳工部调查所有签证项目的滥用情况;

道德改革:行政官员在离任5年内禁止成为说客(且终身禁止为外国政府游说),来安抚民众对于政客道德的担忧。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017