注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

[娱乐八卦] 离开谢霆锋后的张柏芝,为何让谢贤念念不忘?  

2016-11-23 13:10:16|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离开谢霆锋后的张柏芝,为何让谢贤念念不忘?
[娱乐八卦] 离开谢霆锋后的张柏芝,为何让谢贤念念不忘? - 格格 - 格格的博客  

     近日,一段谢霆锋接受采访首谈离婚内幕的视频曝光,视频中谢霆锋首次夸赞张柏芝是个善良的女人,敢爱敢恨,带孩子很辛苦。对于两人离婚的原因,他首先肯定原因是多方面的......但作为男人,他承认是自己不好。这段视频曝光后,网友惊呼:“这是求复合的节奏啊”,“天后没戏了!”2011年,谢霆锋宣布和张柏芝离婚后,2014年谢霆锋又再次回到了王菲身边。虽然两年来屡传王菲怀孕、谢霆锋求婚的消息,但一直没有下文。如今张柏芝依然单身,带着两个孩子独自打拼。虽然张柏芝离开谢家已有五年多时间,但有一个男人始终对她念念不忘,这个男人不是谢霆锋,而是谢霆锋爸爸谢贤。
 

     谢贤人称“四哥”,70年代和80年代香港当红的影视剧小生。如今虽然已经80岁了,但依然雄风依旧,如今与比自己小49岁的小女友恩爱无比羡煞一大批年轻人。虽然张柏芝早已不是他的儿媳妇了,但谢贤始终对张柏芝念念不忘。在某节目中,谢贤对前儿媳依然是赞不绝口:“我觉得现在很难找到一个这么年轻又这么有名的人,愿意那么早结婚还生孩子,而且一生就是两个。如果不是她,我怎么能抱上孙子?不管怎么说,她起码为家庭付出了很多。”
 

      同样是离婚的女人,王菲每次离婚都把孩子交给对方抚养,离婚才半年多就又和小12岁的旧爱搞在一起了。而张柏芝却亲自抚养两个孩子,如今离婚两年多了张柏芝还是独自一人在带孩子,重要的两个孩子非常健康可爱,丝毫看不出是生活在单亲家庭。很多人感到奇怪,谢贤对天后王菲不屑一顾,却对张柏芝疼爱有加,有一件事大概可以说明答案。当时谢霆锋张柏芝偷偷结婚之后第一次回家,张柏芝和谢霆锋跪在谢贤面前敬茶。然后张柏芝说“霆锋,老婆可以有很多个,但是妈妈就只有一个,所以你以后一定要好好听公公和婆婆的话。”就是因为这句话,让谢贤大为感动,“这么懂事的女孩子,你让我怎么能不疼她。”
 

      在我看来,当年的“艳照门”事件的确是她人生中最大的污点,但人非草木,孰能无错。前不久谢贤80岁大寿,尽管作为前儿媳的张柏芝,虽然没有一起为谢贤庆祝生日,但亲手画画作为礼物庆生,让谢贤高兴不已。从这里可以看出,张柏芝是个很聪明很会来事的女人,因此也就不难理解谢贤为何至今还对这位前儿媳念念不忘。如今虽然张柏芝和谢霆锋离婚了,但张柏芝在谢家的形象很好,地位也并没有减弱。相比之下,王菲在这点上无法和张柏芝相提并论。因此有很多人还是看好张柏芝和谢霆锋的复合,因为有两个共同的孩子,在孩子的身后又有割舍不掉的家庭和亲情。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017