注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

中国哪有多少水能喝!  

2016-11-23 13:27:55|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国哪有多少水能喝!
中国哪有多少水能喝! - 格格 - 格格的博客
水污染(网络图片)

     从长江到黄河,中国的水污染已经不能用“严重”一词来形容了。本周公布的文件中,中国的监察机构发现一个省的长江支流中五分之一的水已经无法使用。在宁夏,固原市污水收集管网不配套,每天约6400吨生活污水未经处理直排清水河。实际情况比官方公布的还要严重很多。

     泡沫化的经济发展导致了中国生态环境的急剧恶化,使经济的长期持续增长已经没有可能,后代子孙的生存则面临更加严重的危机。

     中国环境保护部门的报告显示,尽管政府承诺追查污染元凶,但中国多个区域的河流、湖泊和水库的水质恶化程度极大。

     中国的人均水供给仅为全球平均水平的三分之一不到。

     去年,中国环境保护部门的一份报告显示,将近三分之二的地下水和三分之一的地表水无法与人类接触,因为他们中的许多受到了肥料径流、重金属和未处理污水的污染。

     今年4月,中国水利部报告又称,中国逾80%被测地下水污染严重。这些作为监测样本的井水不宜作为饮用水与生活用水。

原文地址: 中国哪有多少水能喝! 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017