注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

【转载】朴槿惠治國能力遭質疑 7成選民樂見她下台  

2016-11-04 12:20:03|  分类: 在地球的另一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朴槿惠治國能力遭質疑 7成選民樂見她下台
2016-10-30 | 紐約文摘 推薦 | 來源: 世界日報  | 作者: 要聞組


朴槿惠治國能力遭質疑 7成選民樂見她下台 - 纽约文摘 - 纽约文摘

南韓總統朴槿惠因容許閨蜜崔順實干涉國政,引起民眾上街頭示威,要她下台。 (美聯社)
南韓總統朴槿惠因容許閨蜜崔順實干涉國政,引起民眾上街頭示威,要她下台。 (美聯社)


要聞組/綜合29日電

南韓總統朴槿惠因被控容許閨蜜崔順實干涉國政,引起風暴,民眾要她下台的呼聲高漲。身處醜聞風暴中心的崔順實,是一個叫人難以捉摸的人,她不具公職身分,但據說卻如同女版「拉斯普金」(Rasputin),深得朴槿惠的信任和關愛。拉斯普金是帝俄時期末代沙皇尼古拉二世信任寵愛的妖僧。

閨蜜干政醜聞風暴如今已席捲南韓,不僅重創朴槿惠的民望,還引發外界質疑她的治國能力。

<<朴槿惠陷親信門 逾萬人喊下台>>

崔順實的父親是已故宗教界人士崔太敏。崔太敏曾結婚六次,後來創立「永生教」(Church of Eternal Life),生前被認為是朴槿惠的「導師」,1994年崔太敏去世後,朴槿惠與崔順實成為閨蜜知己。

60歲的崔順實因利用她與朴槿惠的關係,迫使三星(Samsung)等財閥捐款給她旗下的兩個非營利基金會,並從中圖利,目前面臨正式調查。

但最令人匪夷所思的是不具公職身分的崔順實,竟然影響了朴槿惠的決策、影響了國家事務。

南韓媒體踢爆,崔順實不僅審閱修改朴槿惠的演講稿,青瓦台的各種機密文件也外流給崔順實。

朴槿惠已就崔順實干政向國民道歉,但也挽救不了盪在谷底的民調。

朴槿惠的總統任期還有一年,她雖向全民道歉,但矢言將做滿任期。

目前,南韓主要反對黨只要求展開特別調查,尚未要求彈劾朴槿惠,分析人士認為反對黨裹足不前主要是擔心招致反效果。

隨著南韓經濟成長放慢,失業率攀升,加上與北韓關係緊張,這起醜聞風暴已讓外界質疑朴槿惠有無能力治國。

最新民調顯示,有七成選民樂見總統辭職下台或遭彈劾。

目前人在德國的崔順實接受媒體專訪時否認任何不法行為,表示她只是出於「誠意」,協助朴槿惠。










生活中 活的最累的永远是女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
本博百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


 

 

 

 温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,请点击文章右下角的

“推荐”或“喜欢”。转载请注明或保留 纽约文摘 标记!感谢您的支持!

本博的百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


男子入教当卧底救妻 揭秘全能神的邪恶内幕 - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017