注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

【转载】韩媒爆料"八女干政" 朴槿惠任期或将走向结束  

2016-11-06 09:55:18|  分类: 在地球的另一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【崔順實門】闺蜜被爆干預國政 朴槿惠臨巨大政治危機

   2016-10-29 | 紐約文摘 推薦   环球时报-环球网  跟贴(94022)条


朴槿惠公開承認曾徵詢好友崔順實意見,但在聘用助理後已停止有關操作。她為此欠身致歉。(路透社)
韓國總統朴槿惠25日發表全國電視講話,為事件公開道歉。(路透社)

韓國總統朴槿惠25日發表全國電視講話,為事件公開道歉。(路透社)


【环球时报驻韩国、日本、德国、加拿大记者 王伟 李珍 蓝雅歌 青木 陶短房】“韩国大慌乱,被丑闻突袭的总统朴槿惠将走向何方?”日本《东洋经济》网站28日的这一标题显示出,近来有关韩国总统朴槿惠的闺蜜崔顺实等人干政丑闻不仅引爆了韩国舆论,也成为国际媒体报道的焦点话题。


朴槿惠(左)和崔順實(右)(網絡圖片)
朴槿惠和崔顺实

韩国媒体28日的最新爆料是,除了崔顺实外,还有其他7人干预国政。就连韩国文化事业预算案据称也是由崔顺实等人操纵编制,这些人还在朴槿惠对日外交等方面扮演重要角色。韩国《每日经济》称,这些人控制着内政、外交,已经“动摇了国基”。

韩国最新民调显示,朴槿惠的支持率已经下滑到上台以来的最低点,仅剩14%。朝野要求朴槿惠下台的呼声此起彼伏。韩媒称周六将爆发一场全国性大游行。就连立场倾向于政府的《朝鲜日报》也称:“朴槿惠不单是任期走向结束的跛脚鸭,她作为总统的国政运营权力已经崩坏。”

随着朴槿惠“崔顺实门”丑闻的发酵,韩国媒体揭露出越来越多的内幕。“崔顺实牵头各界8名 女性被曝集体干政,动摇国基”。韩国《每日经济》28日称,涉嫌干政的不仅有崔顺实,还有其他7名女性。这8名女性组成了一个秘密小团体,被内部人士称为 “八神女”。这些人不仅干涉韩国朝政,而且利用其接近朴槿惠的地位,在韩国财界也拥有巨大的影响力。韩国最大在野党共同民主党党首秋美爱在国会发表讲话 称,类似当下韩国这样民间人士介入国家外交、安保、行政、人事,甚至左右国政运行方向的国家,世界上绝无仅有。秋美爱称,韩国白天的总统是朴槿惠,晚上就 变成崔顺实。韩国政治圈已把这8个人“对号入座”,包括女企业家、富二代、青瓦台相关人士的夫人等,而被怀疑者28日纷纷主动撇清,表示“没听说这个组织”。

韩国《朝鲜日报》则爆料称,崔顺实亲自操控编写了1800亿韩元规模的文化事业预 算案。报道称,韩国“TV朝鲜”电视台从崔顺实的核心亲信处获得了多份重要文件,显示崔顺实和亲信亲自编写和商议了朴槿惠推进的重点事业——“文化昌盛” 事业相关预算案。该预算案和事业计划书涉及金额总规模达1800亿韩元,其中的建立文化创造中心等核心事业实际上在政府预算中得到了反映和执行。也就是 说,政府按照崔顺实的构想编写了预算案并实施。




生活中 活的最累的永远是女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
本博百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


 

 温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,请点击文章右下角的

“推荐”或“喜欢”。转载请注明或保留 纽约文摘 标记!感谢您的支持!

本博的百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


男子入教当卧底救妻 揭秘全能神的邪恶内幕 - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017