注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

【转载】重磅!FBI局长宣布“电邮门”调查结果 不会起诉希拉里  

2016-11-09 10:52:01|  分类: 在地球的另一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重磅!FBI局长宣布“电邮门”调查结果 不会起诉希拉里
2016-11-6 | 纽约文摘 推荐 | 来源: 美国中文网 |查看: 2463 | 评论: 1  


重磅!FBI局长宣布“电邮门”调查结果 不会起诉希拉里_图1-1

摘要: 在大选前两天,美国联邦调查局(FBI)局长科米(James Comey)于周日宣布,根据FBI最新的对“邮件门”事件调查结果,建议维持原来的决定不变,不起诉希拉里。

美国中文网报道:今日美国消息,在大选前两天,美国联邦调查局(FBI)局长科米(James Comey)于周日宣布,根据FBI最新的对“电邮门”事件调查结果,建议维持原来的决定不变,不起诉希拉里。

重磅!FBI局长宣布“电邮门”调查结果 不会起诉希拉里 - 纽约文摘 - 纽约文摘
 
在这封给国会议员的信中,科米称,FBI仍支持今年7月的决定。信中说:“FBI调查小组在另一起不相关刑事案件调查中,从一个设备中获得了希拉里担任国务卿期间的电子邮件。FBI对这些邮件进行了大量和仔细的调查后,决定保持今年7月的结论,不起诉希拉里。”

一名联邦执法机构官员称,科米的这份声明是在与司法部长Loretta Lynch商议后发布的。

在明尼苏达州参加竞选活动的川普对此事并未做出直接回应,但川普说:“希拉里被一套‘作弊’系统保护着,她不应该被允许参加总统竞选”。


重磅!FBI局长宣布“电邮门”调查结果 不会起诉希拉里_图1-4


周日,希拉里全国支持率为44.9%,川普为42.7%

10月28日,科米宣布对希拉里使用私人邮件服务器处理公务的问题展开新的调查。当时FBI在属于希拉里幕僚胡玛·阿贝丁(Huma Abedin)的丈夫、前联邦众议员安东尼·韦纳(Anthony Weiner)的手提电脑内发现了一些新的电子邮件。韦纳因为涉嫌向一名未成年少女发送性短信而将受到另外一个调查。

此时距离大选投票前仅11天,这一消息无异是一颗重磅炸弹,也令希拉里支持率大幅下滑。

根据2015年披露的信息,希拉里曾在2009年至2013年担任国务卿期间使用私人邮件服务器处理公务信息,违反了联邦规定。希拉里在去年9月首度承认“私邮公用”是个错误,为此感到抱歉,她承担责任。

科米在今年7月得出结论说,希拉里在处理机密文件的时候“极不在意”,但是不存在对她提出诉讼的依据。他批评希拉里及其助手在处理最高机密信息时极为粗心,但他表示,没有证据证明希拉里有这么做的故意,因此没有进行刑事指控的基础。











生活中 活的最累的永远是女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
本博百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


 

 

 

 温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,请点击文章右下角的

“推荐”或“喜欢”。转载请注明或保留 纽约文摘 标记!感谢您的支持!

本博的百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


男子入教当卧底救妻 揭秘全能神的邪恶内幕 - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017