注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

男人变心的征兆 聪明女人要知道!  

2016-12-14 11:35:19|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男人变心的征兆 聪明女人要知道! 
男人变心的征兆 聪明女人要知道! - 格格 - 格格的博客
2016-12-13 01:43 点击:505  来源: 女人有心计
    要做细节帝男人一旦变心,不管再怎么伪装,总会露出点蛛丝马迹。所以,女人们只要仔细点就能发现,别再傻傻的被骗啦。那么,男人变心的征兆有哪些?男人变心前有什么表现?一块来了解下吧。

男人变心的征兆
 
1、最近经常对你说“我很忙”
   
男人没空有许多种可能,从好的一面来解释,他为了让你生活得更好、更舒适,努力工作,一心争取多赚钱为你们的将来打拼;而从坏的一面来解释,那就是他渐渐对你失去了兴趣,对彼此这份感情丧失了热情,一句“我很忙”是他敷衍你的最佳借口。其实就等于在向你发出信号:我们该分手了。

2、突然变得爱打扮
   
一向拒绝香水的他抽屉里竟多出一瓶香水,这也许意味着在他新结识的女孩中有一位的的抽屉里也有一瓶同样香水;明明喜欢摇滚乐的他却连着好几天哼着刘德华的《男朋友》,这也许意味着喜欢华仔的女孩出现在他的交际圈中。

    虽然一切只是也许,但当一个男人沿袭以往的生活习惯忽然发生变化时一定意味着些什么。或许是心情特别好或坏,或许是事业特别顺或不顺,再或许就是遭到了新的恋情。

男人变心的征兆 聪明女人要知道! - 格格 - 格格的博客

3、他对你开始有负疚感 
  
对于一个你惯有的优点,一向不在意的他忽然夸赞有加,一来可能是他一下子心明眼亮,二来就是他觉得你对他很好,但他负担不起你的好。对于一个平常的日子,一向不懂情调的他忽然买了一份精致且价格不菲的礼物送给你,一来是他变得良心发现,浪漫起来;二来便是觉得自己承担不起你真挚的情感,心里有负疚感。

4、手机里通话或短信记录常为空
  
正常使用的手机在通话记录栏或短信栏内,大多呼出号码和已接来电都会满格记录。一旦发现老公的通话记录或短信里经常出现记录不完整的情况,你大可怀疑老公是否在回家以前已经对来电和呼出号码及短信等进行了删除,通常只有删除才会出现不完整记录的情况,为的是在他的手机里确保不留下别的女人的记录。

男人变心的征兆 聪明女人要知道! - 格格 - 格格的博客

5、完全变身手机控
  
回家后总把手机小心翼翼地放在自己身边,而且,无论是来电铃声还是短消息的提示音,他都会第一时间拿起独自察看,回复短消息也是悄然进行。有时电话铃响以后不会当着老婆面马上接听,而是走到老婆听不到说话的地方,并且是压低嗓音接听电话。

6、他对你的许诺不再生效
  
如果有一天,他对你的许诺不再生效时,表示你在他心中的地位已不那么重要,那么你们的感情也将开始摇摇欲坠了。

男人变心的征兆 聪明女人要知道! - 格格 - 格格的博客

7、见面次数少且生疏
   
平时一周要见几次,而最近见面的次数却骤减;平时见面总是很亲昵,而最近却很平淡;平时送他礼物总是喜笑颜开,而这次却有些生硬和尴尬;平时相处总是很默契、谈笑风声,而这几次却总是生疏与无言。当最初的热情退去后,他开始发现你并非想象中那样完美无缺。于是开始退缩,他希望重新退回到普通朋友的位置,保持最初最平常的交往。

8、经常找借口出门
  
发现老公最近老是不得不去做一些设想或计划以外的事情,尤其是在接到电话号码簿中未记载的陌生电话后,在家里也不管手上做得是不是很重要的事情,都会毅然放下并找出各种借口出去。

男人变心的征兆 聪明女人要知道! - 格格 - 格格的博客

http://www.jsyangzhu.com/shishangzixun/12333989.html

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017