注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

美夜总会枪击案致50死 系恐怖主义袭击  

2016-06-13 02:39:17|  分类: 在地球的另一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美夜总会枪击案致50死 系恐怖主义袭击
国际时事  2016-06-12 22:43 

美国奥尔兰枪击案致50死 枪手自拍照曝光

图为枪手Omar Mateen

最新消息

央视新闻#美国奥兰多枪击事件#【事件被定性为恐怖行动】美国佛罗里达州州长里克·斯科特表示,很明显这是一起恐怖行动。奥兰多市长称,美国总统奥巴马承诺联邦政府将提供任何需要的资源。

此前报道

6月12日凌晨,美国佛罗里达州奥兰多“脉动奥兰多”(Pulse Orlando)同性恋酒吧发生的枪击事件。

据美国佛罗里达州奥兰多警方发布消息称,奥兰多一家名为“脉动奥兰多”(Pulse Orlando)的“该市最热门的同性恋酒吧”6月12日凌晨发生的枪击事件已造成约50人死亡,53人受伤。

中国驻休斯敦总领事馆对澎湃新闻表示,尚未收到中国公民的求助,警方也未通报是否有中国人伤亡,领事馆方面正在和警方保持联络。

当地媒体《奥兰多前哨报》(Orlando Sentine)网站援引当地警方的话报道称,枪手已在与当地警方的交火中身亡,目前其身份正在确定过程中。

《华盛顿邮报》随后报道称,根据枪击嫌疑人的亲戚及执法人员,其身份初步认定为29岁的Omar Mateen,来自佛罗里达州皮尔斯堡。

奥兰多警察局长约翰·米娜(John Mina)表示,抢手携带有一把冲锋枪和一把手枪,还穿戴有某种具有爆炸性的“可疑装置”。谈及其袭击方式,警方将其描述为“独狼”行动,手持冲锋枪于12日凌晨2点到5点三个小时期间在酒吧内劫持了数十名人质。

“看起来枪手是有精心准备的。”米娜表示,凌晨2点左右,枪手与一名警官在酒吧外发生枪战,随后其跑入酒吧劫持了人质。“这演变成了一起人质劫持事件。”米娜表示,有人质从酒吧内打出求救电话,声称距离枪手较远。

美夜总会枪击案致50死:“独狼”携冲锋枪行凶

事发酒吧外。

凌晨5点左右,当局派出一支特种部队营救人质,警方使用装甲车辆撞开了一扇门,帮助约30名人质逃离现场。

“随后的交战中,警方打死了枪手。”米娜表示,警方目前还没有分析出准确的伤亡人数,但“大约有20人”死于该酒吧。有报道称,事发时酒吧内约有320人。

目前,地方警察正在搜索附近区域,也有炸弹嗅探犬在现场。路透社报道称,美国相关部门称此事为“国内恐怖主义袭击事件”,目前,美国联邦调查局(FBI)已介入调查。

参加活动的目击者克里斯托弗·汉森形容现场枪击情况称,“只听到阵阵枪声。” 目击者安东尼·托雷斯则表示,“枪声听起来并不像一般的手枪的声音。听起来好像枪支一直在连续射击,并没有停。”奥兰多警方警告当地居民远离这一区域。

事发时正在现场参加活动的Ricardo J. Negron Almodovar在酒吧的Facebook主页上留言称:“我当时就在现场。凶手在凌晨2点左右开始开枪。在舞池和酒吧里的人迅速倒在地上,我和几个靠近出口的人成功的逃出了酒吧,不停地跑。现已安全到家。”

另一位名叫Libia Carmen的父亲则表示,事发时他的女儿正在酒吧内,正等待着警方的营救。希望人们为她祈祷。约2个小时后,Carmen更新留言称,女儿已经出来了。

“我又活过来了!!!”他说。
       ...... 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017