注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

[引用] 圣经的中心是耶稣基督  

2016-08-22 10:21:16|  分类: 宗教信仰/圣经故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣经的中心是耶稣基督   
本文转载自bujuerulv126《圣经的中心是耶稣基督》

本文选自中国基督教协会《圣经启导本》


      圣经的中心是耶稣基督,新约是他来到世间和复活后他的门徒工作的记录。

这个自称为“人子”的耶稣,出生在很少为人知的小村落,母亲是个农家女。他在另一个小村庄里长大,在父亲的木匠店里工作。三十岁后开始旅行布道,先后三年之久。

      他没有写过一本书,也没有担任过甚么职务,也没有一个属于自己的家屋,更没有自己的小家。他没有进过大学,也不曾涉足大的城市。足迹所到的地方,离他出生地最远不逾两百公里。一切和伟大的人物的伟大有密切关系的东西他全没有,就连一张证书也没有,有的只是他自己。

      这世界没有给他丝毫,除了他的身体。年纪很轻的时候,大家就看不起他,反对他。他的朋友抛弃他,其中还有一个出卖了他。他被交在敌人手中,受审判,为人戏笑、嘲弄。

      他被钉在一个木头的十字架上,钉在两个强盗当中。他在世上拥有的唯一的一件外衣,被执刑的士兵抓阄来分。他死后被人从十字架上取下来,埋葬在一个借来的坟墓里。这个坟墓是他的一个朋友让出来的。可是死亡没有胜过他,他的复活给一切信他的人带来了无比的希望和力量,他的爱的福音从他生活的小城开始,逐渐传遍全地球,改变了千万人的生命。

      今天,他已成为人类的中心,世界进步的动力。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017