注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

八挂新闻: 成龙私生女近照曝光,终于知道他为何不认小龙女了  

2016-09-21 02:18:27|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成龙私生女近照曝光,
终于知道他为何不认小龙女了 
八挂新闻: 成龙私生女近照曝光,终于知道他为何不认小龙女了 - 格格 - 格格的博客

这是小龙女的童年照,小时候白白胖胖非常可爱!

众所周知,功夫电影界的“大哥大”成龙在十多年前因为“犯了全天下男人都会犯的错”,而有了一个和吴绮莉的私生女,外界称她为“小龙女”,转眼间,小龙女都快17岁了,但是成龙依然闭口不提这个女儿,似乎没打算让这个孩子“认祖归根”,近日,网络上流传了几张“小龙女” 的近照,从照片上,我们似乎找到了成龙不认亲生女儿的苦衷。

我的相册:八挂:成龙私生女近照 

  这是小龙女的近照,从照片上看,小龙女已经是一个亭亭玉立的大姑娘了,五官和成龙非常的像,看来“血统”是非常纯正的!

我的相册:八挂:成龙私生女近照  

 生活中的小龙女和普通小女孩一样,喜欢美的东西,当然包括美食,

和甜品的合影让她小女生的性格展露无遗!

我的相册: 八挂:成龙私生女近照

  服装店的自拍,这个角度很像妈妈吴绮莉,气质不错。

我的相册:八挂:成龙私生女近照  

  和宠物的亲密合影,喜欢养宠物的人一般都比较有爱心,透过这张照片,我们能感受到小龙女对手里小猫满满的爱。

我的相册: 八挂:成龙私生女近照 

  和同学的合影,从照片看和同学的关系非常融洽,笑的很开心! 透过上面的照片不难发现,小龙女的生活非常的简单,她有着和同龄人一样的爱好,相比一般的星二代,她的成长环境比较自由,这份自由和简单是一般明星子女所可望不可即的,或许让她拥有一个不被打扰的童年也是作为父亲的成龙唯一所为她做的吧!

(此文来源网易新闻,但奇怪的是这里却不给显示照片)

八挂新闻: 成龙私生女近照曝光,终于知道他为何不认小龙女了 - 格格 - 格格的博客
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017