注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

[视点]美帽女神 顶尚盛宴  

2016-10-10 05:30:47|  分类: 时尚·品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美帽女神 顶尚盛宴
2015-09-24 15:31:01  帽子 设计 
[视点]美帽女神 顶尚盛宴 - 格格 - 格格的博客
英国天才帽子设计师Stephen Jones
 
马术比赛、户外宴会等以帽为饰品盛装出席,精美绝伦的帽子,翩然而来的是优雅的名媛气质。日前,上海也举办了“920顶尚盛宴"暨第二届中国国际帽子节。活动设立了“美帽女神”大奖,吸引了众多帽饰控前来参赛。

让人惊喜的是,HATTERS’HUB帽仕汇创始人孙建华先生邀请到了英国天才帽子设计师Stephen Jones,这位著名的设计师不仅在电影、戏剧中有跨界合作,更是与John Galliano、Thierry Mugler、Vivienne Westwood等一线设计师合作,他的作品让人叹为观止。

 [视点]美帽女神 顶尚盛宴 - 格格 - 格格的博客 

Stephen Jones的作品展

[视点]美帽女神 顶尚盛宴 - 格格 - 格格的博客
 

  为christian Dior 高级定制设计的帽子

另一位重量级评委是韩国著名时尚教父李载渊先生。最精彩的是来自不同地域的知名设计师所展示的帽饰设计作品,包括来自香港的设计师Jay Cow和台湾设计师Winnie Lin。现场展出部分孙建华先生收藏的各国古董帽,将帽饰历史通过这些古董帽饰作最精彩的呈现,精湛的工艺及充满传统美学的各类美“帽”,让人大饱眼福。



[视点]美帽女神 顶尚盛宴 - 格格 - 格格的博客   

帽饰控们一一展示自己的服装与帽饰整体搭配造型,竞选“四大风格女神”。帽子的搭配,是礼仪更有讲究,现场精彩纷呈,所见到的的是关于帽子的美丽和魅力。

[视点]美帽女神 顶尚盛宴 - 格格 - 格格的博客

 
 
[视点]美帽女神 顶尚盛宴 - 格格 - 格格的博客
  
 

来源于搜狐: http://mt.sohu.com/20150924/n422028179.shtml
 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017