注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

盘腿竟有如此惊人的好处!60岁开练也不晚(图)  

2017-01-14 04:26:19|  分类: 健康长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘腿竟有如此惊人的好处!60岁开练也不晚(图)
盘腿竟有如此惊人的好处!60岁开练也不晚(图) - 格格 - 格格的博客
双盘练的不仅是筋骨,而是把经络全部打开。(网络图片)
 

     经常练习双盘腿能改善腿部、踝部、髋部的柔韧性,使两腿、两髋变得柔软。每天在床上盘腿打坐20~30分钟,可以减少并放慢下半身的血液循环,从而增加上半身,特别是胸腔和脑部的血液循环。最重要的是这个姿势有利于端坐,能使呼吸系统不受阻,使呼吸畅通。

1、双盘人人可练,即使60岁开始练起。
2、双盘练的不仅是筋骨,而是把经络全部打开。
3、如果练成,并每天坚持双盘坐20分钟,可保70岁登山如青年。日常基本百病不生。 

4、双盘练成后,打坐就不会再腰疼,肾气充足,甚至想弓着腰坐都不可能,气一足,会把脊背顶的很直。
5、开始练几天之后,就会持续的腿疼、腰疼。不练的时候也一直疼。
6、上座之前,做些开胯运动,然后试着双盘,直到盘上,然后忍痛,直到时间越来越长。
7、练双盘,能迅速促进胃肠蠕动。即使饭后立即开练,20分钟后胃就全部排空了。
8、双盘不仅打开腿部经络血脉,而且会打开胯关节。
9、双盘的姿势其实脚踝压住了大腿内侧的大动脉,为了打通动脉,心脏会加大力量泵血,因而能打通腿部血脉。

10、在打通腿部血脉前,由于双腿动脉不过血,因此全身血液都集中在上半身,而此时心脏又再加大供血力量,因此,五脏六腑会得到大量的供血,迅速改善脏腑机能,并促进大脑供血。

白领
如果你是一名白领,并且已经集齐了久坐、烧脑、加班这三颗“龙珠”,那你就要开始双盘了。 每天盘腿,可以锻练你的腰部及腿部力量,缓解因久坐而产生的坐骨神经痛。而且当你工作压力过大、脑子失灵时盘盘腿,腿部的血液循环能促进大脑的供血,盘完思路立马清晰,还你一个能量爆表的自己!
妈妈
如果你是一名超级妈妈,每天要照顾宝宝、料理家务忙到头晕,那你也应该加入盘腿行列! 双盘腿的体式可以缓解你长期积累下来的腰背疼痛,预防脊柱疾病的发生。而且,双腿盘的姿势可以打通腿部血脉,改善女性月经不调,缓解痛经和月经量过少,月经得到调理,内分泌问题也会跟着解决!所以双腿盘对女性有巨大裨益!
男士
如果你是一名男士,男士盘腿的好处多着呢!每天睡前盘一盘,锻练筋骨,打开经络,改善体内脏腑机能,促进生理系统循环,而且有助于维护肾脏和前列腺的健康!
- See more at: http://www.secretchina.com/news/gb/2016/12/23/806794.html.%E7%9B%98%E8%85%BF%E7%AB%9F%E6%9C%89%E5%A6%82%E6%AD%A4%E6%83%8A%E4%BA%BA%E7%9A%84%E5%A5%BD%E5%A4%8460%E5%B2%81%E5%BC%80%E7%BB%83%E4%B9%9F%E4%B8%8D%E6%99%9A(%E5%9B%BE).html#sthash.1uXJXNfU.dpuf
 
 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017