注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

美国将暂停向七个穆斯林国家发放签证(图)  

2017-01-27 15:17:12|  分类: 在地球的另一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国将暂停向七个穆斯林国家发放签证(图)
2017/01/27 12:17:04 上午 by mznews | 北美新闻
美国将暂停向七个穆斯林国家发放签证(图)

新浪美股讯 北京时间26日 美联社援引美国总统唐纳德?特朗普的行政令草案内容报道称,美国新政府未来一个月内,拟暂停向7个穆斯林国家发放签证。

据美联社报道:“行政令草案中称,特朗普拟在一个月内暂停向7个穆斯林国家公民发放签证。”

特朗普已接替奥巴马成为美国第45任总统。他在1月20日的就职演讲中表示,美国将在强化固有联盟的同时,建立新的联盟,团结文明世界的力量打击极端伊斯兰恐怖主义。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017