注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

【转载】《伤害与诽谤》和香珠格格谈感想(原创)  

2017-06-08 13:34:11|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《伤害与诽谤》和香珠格格谈感想(原创)  

      香珠格格:“假如生活欺骗了你, 假如有些人伤害, 甚至于诽谤了你......没必要将此事放在心上, 更没有必要去和人们的误解去较劲。因为需要做的事很多, 与其把心思放在为自己正名、消除猜疑上, 不如把精力投放在更有益的事情上, 多做一些建设性的工作。数年后你将看到的是, 成就满满, 更有自信心, 更强大的你! ”


     嗣承词者:克雷洛夫寓言讲到: 外乡人来到了村庄,许多狗崽子冲着他们狂吠。有些人就吓得马上后退,有些人原地犹豫不决。一位坚强人说道:“别理会它们,走我们的路.....”

     人生的路上会有很多人如同狗崽子一样,在其他人做事的时候,总是不停地用语言和行为伤害,诽谤攻击他人。

      别理他们!挺胸阔步地走路!(哪怕是在坎坷和曲折中)

  奇怪的是------当妳获得成绩的时候,这些曾经对你狂吠的“狗崽子”们,第一个冲着妳摇起尾巴来了。”


网易博客嗣承词者;

2017年5月29日16点55分


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017