注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

多少人的关系变了,是因为别人的嘴!  

2017-07-14 09:06:26|  分类: 人生感语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多少人的关系变了,是因为别人的嘴!
多少人的关系变了,是因为别人的嘴! - 格格 - 格格的博客
 (引用网络佳句 / 格格改编)  
多少人的关系变了,是因为别人的嘴……
然而,你永远不会知道在别人嘴中的你会有多少个版本,
也不会知道别人为了维护自己而说过什么诋毁你的话有多么恶劣,
更无法阻止那些无事生非的造谣中伤。
人言之所以可畏......
而你能做的就是置之不理,
更没必要去解释和澄清,爱你和懂你的人永远相信你。
我最喜欢的一句话就是:如果你没瞎,就别从别人嘴里认识我 , 或者与我交往。

如果我们的关系能死在别人的嘴里,
那我们的这种关系就没什么好珍惜的。
低智商判断人靠的是耳朵,高智商判断人靠的是心力,

根据别人的喜好来决定自己的态度 , 原本就是不成熟的 , 甚至是愚蠢的表现。

常记住: 静坐常思已过,闲谈莫论人非 !?
且做到: 喜你者你惜之,嫌你者你弃之 !
当今社会实际生活中, 这种类型的人很多 :
践踏着别人的身体 , 或是踩着别人的头颅来获取,来达到自己的利益!
没有关系,老天给了我们一条命,一颗心,
把命照看好,把心安顿好,人生会有美满的结局!


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017