注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

哈维飓风:德克萨斯州养老院居民腰部深水(照片提示救援)  

2017-08-28 14:43:33|  分类: 在地球的另一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈维飓风:德克萨斯州养老院居民腰部深水
(照片提示救援)
哈维飓风:德克萨斯州养老院居民腰部深水照片提示救援 - 格格 - 格格的博客
[摘自美国August 27, 2017新闻报道]  
周一早晨,社区媒体围困着深水淹水的德克萨斯州养老院的老年妇女形象令人吃惊,并在星期天上午在社交媒体上震惊,并提醒他们紧急撤离该设施。加尔维斯顿县委员肯·克拉克告诉“农业新闻”,拉维塔贝拉养老院的20-25名居民安全地从狄金森淹水大楼撤离。城市应急管理协调员大卫·波普夫(David Popoff)告诉加尔维斯顿县“每日新闻”,他们被直升机救出。他的岳母拥有养老院的蒂莫西·麦金托什(Timothy McIntosh)张贴照片,并恳求紧急帮助。
哈维飓风:德克萨斯州养老院居民腰部深水照片提示救援 - 格格 - 格格的博客
 
“需要帮助asap紧急服务请RETWEET,”麦金托什写道。他的推特引起了社会媒体上的成千上万的关注,并向国民警卫队通报了养老院的情况。“最新更新的La Vita Bella家在迪金森,TX.On”紫色“高优先级列表。海盗警卫队正在路线上抢救。#休斯顿血统,“McIntosh在Twitter上说。到了凌晨,McIntosh发现居民安全撤离。 

(来源于美国网络) 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017