注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

村民迁祖坟挖出宝贝惊呆所有人! 一家人因此吵翻  

2017-08-03 02:42:34|  分类: 社会透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迁祖坟挖出宝贝惊呆所有人!一家人因此吵翻
2017-08-02 14:45:11|来源:中国青年网|编辑:王瑞芳 
      家住吕梁方山某村落的几户人家在今年2月份接到修路通知,需要迁移祖坟。于是和家人在商量过后,开始动工了。可让他们没想到的是上百年没动过的祖坟打开之后,里边的东西让所有人都惊呆了! 
村民迁祖坟挖出宝贝惊呆所有人! 一家人因此吵翻 - 格格 - 格格的博客 
  迁坟的毛大姐说,当时他们只是挖开一个小洞就发现,里面的空间大的出奇!
村民称,这个墓高2米多,深4米多,宽3米多,里面摆放着两副棺木。
可由于洞口太高,棺木又重,大伙儿无法原封不动的抬上洞口,于是只能就地分解,可开棺后的一瞬间,里面是琳琅满目的首饰珠宝,惊呆了所有人!


村民迁祖坟挖出宝贝惊呆所有人! 一家人因此吵翻 - 格格 - 格格的博客

  从村民提供的照片上,可以看到棺木上刻着姓名、官职等信息。毛大姐称,打开棺木后能看出里边的是当官的,穿着官服、戴着官帽,另一个棺木里是名女子,头上戴着金簪子,还镶有类似绿宝石的东西。

村民迁祖坟挖出宝贝惊呆所有人! 一家人因此吵翻 - 格格 - 格格的博客

  人们一件一件拿出来,发现这些陪葬的物品都特别的精致,数量也十分惊人。加上旁边的墓一共是三处祖坟,都是属于张家三大家族的。张家的人决定先把墓迁走,再处理这些文物。

村民迁祖坟挖出宝贝惊呆所有人! 一家人因此吵翻 - 格格 - 格格的博客

  可是,当祖坟顺利迁完之后,三大家族上上下下开始合计起这些陪葬品的处理办法,这个时候矛盾就出现了。张家老三称本来东西时暂存在老大家,但是等到大家去分的时候,发现少了很多。

村民迁祖坟挖出宝贝惊呆所有人! 一家人因此吵翻 - 格格 - 格格的博客

  而张家老三却称,之前三家已经分过一次了,自己已经拿走了其中的三分之一。张家老大也说,之前分过一次,但是张家老三不满意,还起了冲突,吵了起来,闹得很不愉快。张家老大还称,自己本来是想充公的,但是另外两兄弟不同意,所以才闹出这些事儿。目前相关部门已经介入鉴定,挖出来的这些遗物是否属于这三家人还有待调查。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017