注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女和枪手,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

咖啡飞溅精美瞬间:液体形状似盛开花朵(图)  

2017-08-04 07:22:55|  分类: Coffee咖啡一族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咖啡飞溅精美瞬间:液体形状似盛开花朵(图) 
科学探索 / 来源:新浪科技
杰克-朗通过高速摄影术拍摄咖啡因饮品飞溅的惊人瞬间。这些精美图片将会吸引任何一位早晨需要咖啡提神的人。这些令人耳目一新的图片,有些看起来像升起的泡泡,有些像盛开的花朵。

咖啡飞溅精美瞬间:液体形状似盛开花朵(图) - 格格 - 格格的博客
 

杰克-朗通过高速摄影术拍摄到咖啡因饮品飞溅的惊人瞬间

 

家住美国威斯康星州密尔沃基的这位摄影师已经用了一年时间来完善拍摄液体的秘密技术
 

家住美国威斯康星州密尔沃基的这位摄影师

已经用了一年时间来完善拍摄液体的秘密技术

 

53岁的杰克使用佳能1Ds MkII相机和直径是50毫米的佳能28-70 f2.8镜头完成他的杰作
 

53岁的杰克使用佳能1Ds MkII相机和直径是50毫米的佳能

28-70 f2.8镜头完成他的杰作


 北京时间12月17日消息,杰克-朗通过高速摄影术拍摄咖啡因饮品飞溅的惊人瞬间。这些精美图片将会吸引任何一位早晨需要咖啡提神的人。这些令人耳目一新的图片,有些看起来像升起的泡泡,有些像盛开的花朵。

  家住美国威斯康星州密尔沃基的这位摄影师已经用了一年时间来完善拍摄液体的秘密技术,但是他承认,与其他液滴摄影不同,这些效果并不是通过液体滴落产生的。他说:“我已经通过这种自创的独特方法拍摄长达一年,我把液体悬置在空中,然后借助持续时间短的闪光照明拍摄它们。有时会令它形成蘑菇形状、水母形状,甚至是花朵形状,这与很多典型的‘液滴’照片不太像。事实上我并未滴落任何东西让它形成这些美丽形状。根据这项技术的需要,我特别喜欢使用咖啡。”

  他说:“咖啡很普及,很多人都饮用它,因此咖啡爱好者和液滴摄影迷们一定会喜欢一张非常独特的咖啡照片。我创作的形状,最大的直径达半米,最小的有5厘米。它们都有类似形状,稍后我可以通过采用不同变量,来改变它们的形状。”53岁的杰克使用的是佳能1Ds MkII相机和直径是50毫米的佳能28-70 f2.8镜头。他说:“快门速度设在125,但是由于我使用的是高速闪光,因此我在限制周围的光的同时,只要触发闪光。我曾使用一个红外闪光触发器,但是与电子系统相比,它在视觉和感觉上都不太好。”


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017