注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格的博客

一个从小生活在大都市的音乐老师来美后成了村姑织女,有兴趣知道她的异国生活吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从小就生活在大都市的音乐老师,来到美国的乡村,成为美国诗人作家的妻子. 喜欢大自然的美丽,喜欢乡村气息和田园风光,喜欢一切美好的东西,美化生活环境,种花种菜,装扮自家的庭院,喜好钩花编织,用勤劳的双手,"编织"自己的人生,只追求平静而简朴的生活......(谢绝参加任何圈子,请勿邀请!)

网易考拉推荐

喝咖啡 能够延长寿命  

2017-08-05 15:04:10|  分类: Coffee咖啡一族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝咖啡 能够延长寿命
研究发现长寿新秘诀

      您是咖啡爱好者吗?那可以高枕无忧了!法国《20分钟报》报道称,美国近期两项研究显示,每天喝咖啡可以强身健体,甚至能够延长寿命

       第一项研究由欧洲癌症和营养前瞻性调查组发起,以欧洲52万名35岁以上男性和女性为研究对象。研究结果显示,每天喝3杯咖啡的人比不喝咖啡的人更加长寿,其罹患心血管疾病和消化系统疾病的风险也更小。研究人员分析称,咖啡中富含的抗氧化剂正是预防癌症的一剂良方。

       第二项研究以18.5万名成人为研究对象,他们的年龄在45至75岁之间。研究显示,长期喝咖啡的人患心血管疾病、呼吸系统疾病、肾病、癌症和糖尿病的风险都更小。研究还证明,饮用量越大,越有益健康。每天喝1杯咖啡者死亡率比不喝咖啡者低12%,每天喝3杯咖啡者比不喝咖啡者低18%。

       尽管研究结果显示咖啡有益人体健康,但这仅是观察结果而非实验结果。因此,专家建议大家适量饮用咖啡,最好每日不超过3杯。

 (来源于网络)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017